Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
12 записей.
Федотов Алексей Федотов Алексей написал(а) 05.06.2018 в 09:05:
Заказывал у вас мини-пресс. Цена и качество полностью соответствует. Прессует нереально. Добавлял в прикормку опарышей, как на видео. Рыба ловилась крупная, долго не заставляла ждать. В общем рыбалкой я остался очень доволен.
Кузнецов Михаил Кузнецов Михаил написал(а) 02.06.2018 в 23:43:
Ловил на пасту-колбасу от фишки, особенно здорово клевал у меня карп. Цена просто огонь, паста хорошо ароматизирована. Был бы рыбой, сам бы ее уплетал. Поймал свою трофейную рыбеху. Спасибо. Буду еще у вас заказывать!
Алексей Алексей написал(а) 01.06.2018 в 14:10:
Благодаря мелким гранулам прикормка хорошо привлекает внимание рыбы. Приятный аромат так же притягивает внимание рыбы. Пробовал ее на разных водоемах, и всегда был положительный результат. Не плохой выбор для рыбака.
Сергей Сергей написал(а) 29.05.2018 в 16:32:
Я всегда пользуюсь прикормаками, когда еду на рыбалку. Беру прикорм на фидер, кормушку, да и так подкормить:) есть много разных вкусных и приятных прикормов, но я выбрал для себя именно этот прикорм. Сейчас обьясню почему! - Прикорм хорошо лепится, не прилипает к рукам. - Когда набухнет, через минут 10 держания в воде, становится тяжёленьким, и хорошо летит, не прилипая к ладоням. - когда плёскается об воду, обволакивает дно своим аромантым запахом, и расползается по дну. Вы думаете все подкормки такие? Нее-еет... Бывают такие что слепятся как камень, и лежат на дне комом. - Когда прикорм полежит минут 5 в воде, становится мелкими мелкими мокрыми крошечками, которые рыба не может съесть, и это же хорошо, остаётся запах! -прикорм отлично набивается в кормушку, для этого нужно добавлять немного меньше воды. и из кормушка прикорм не выходит, он становится только более разбухшим, и мягким. Но иногда вылетает из кормушки при всплеске, так что сильнее прижимайте его в кормушку! - Если кидать по течению, то не бойтесь, кидайте где-то за метр, потому что как я уже сказал, подкорсмка тяжёлая, и отлично падает на дно:)
Игорь Игорь написал(а) 16.05.2018 в 21:12:
Данной прикормкой, пользуюсь, уже много лет, перепробовал, много и разной прикормки дорогой и бюджетной. Остановился на фишке, она достаточно сбалансированна. Если все правильно подобрать, то можно не плохо половить рыбу. Часто посещаю озеро. хороша ловится карась. В холодное время года, лучше использовать ароматы чеснока, перца и так далее, а в теплое время сладкие, вкусные ароматы. Главное не переборщить с жидкостью, что бы получилась вязкость прикормки. Ароматы настолько насыщены, особенно сладкие, что самому хочется покушать. Вообщем прикормка не плохая, я бы порекомендовал ее как начинающим, так и опытным рыболовам.
Ефимов Егор Ефимов Егор написал(а) 05.05.2018 в 10:02:
Решил попробовать консервированный опарыш. Заказ быстро получил и остался очень доволен. Добавлял его в прикормку от этого же производителя. Рыба летела одна за другой! Несомненно буду брать еще! Спасибо вам.
Сергей Васильевич Сергей Васильевич написал(а) 29.03.2018 в 18:05:
Здравствуйте, Ростов-на-Дону беспокоит, очень полюбился распаренный нут, раньше покупал в магазине хищник на пр.Космонавтов, сейчас не могу найти нигде, на вашем сайте тоже не представлен, как можно его заказать? С уважением, Сергей Васильевич
Мухамет Мухамет написал(а) 18.02.2018 в 18:49:
Заезжие гости рыбаки ..угостили..бойлами желтого цвета, помня только название фирмы ФИШКА написал на сайт, представитель Сергей из Алматы связался оперативно и все разъяснил . Бойлы реально рабочие, даже раки к ним не равнодушные. Респект ФИШКЕ и Сергею.
Сергей Сергей написал(а) 23.06.2017 в 06:19:
Не так давно меня кинула фирма(Футекс) Деньги перевел товар не увидел А Вы отправляете товар не получив деньги вперед С вами приятно работать. С уважением Сергей
Ответ от администратора: Администрация
Спасибо за отзыв. Стараемся верить нашим покупателям и понимать их временные неудобства. Почти всегда это люди ценят и вновь обращаются к нам. Работа должна быть в удовольствие, а деньги, это лишь вознаграждение, знак благодарности за наше потраченное время. Ваши отзывы читает весь наш коллектив, который старался качественно и быстро сделать ВАШ заказ и отправить его вашим покупателям. От всех нас БОЛЬШОЕ спасибо. Удачной торговли, РЫБАЛКИ и ждём ВАС снова!
Любовь Ивановна Любовь Ивановна написал(а) 18.05.2017 в 03:13:
Мне очень нравиться с вами работать.Быстро.Качественно.Удобно.Рыбаки довольны.Спасибо! Молодцы!
Ответ от администратора: Администрация
Спасибо ВАМ, Любовь Ивановна, за отзыв оставленный на нашей странице сайта. Приятно слышать и читать, что процесс нашего сотрудничества и польза, которую мы с ВАМИ приносим нашим РЫБОЛОВАМ, добавляет нам и надеюсь ВАМ, больше положительных эмоций, стимулирует к дальнейшим открытиям в рыболовном маленьком бизнесе. Позитив, хорошее настроение, благодарности Рыболовов и их УСПЕХИ на рыбалки! Вот это самое лучшее в нашем с ВАМИ деле! Опять хочется работать… Или снова… Благодарю ВАС. С уважением, Сергей, Оксана. дир. ФИШКА.
Александр Александр написал(а) 04.05.2017 в 18:48:
Никогда не думал, что на Вашу ФИШКУ можно столько поймать! СПАСИБО РЕБЯТА! Теперь только с Вами!!! ВОЗИТЕ ПОБОЛЬШЕ В НАШИ МАГАЗИНЫ, ИНОГДА СЛОЖНО НАЙТИ!!!
Андрей Андрей написал(а) 17.04.2017 в 20:49:
Спасибо. Все быстро!
Ответ от администратора: Администрация
И мы Благодарим ВАС за заказ.